Логистический ЧАТ 1001 груз в Телеграм

Логистический Канал 1001 груз - в Телеграм

Наша площадка на АТИ - Ассоциация клуб 1001 груз

Михаил Алтунин - директор компании службы безопасности ОТК

Каждую пятницу в 19-00 АУДИО ЧАТ с приглашенным гостем

neexforg
07 фев 2025, 09:18   #

5388842282167429049.jpg
Коллеги, 13 декабря в 19:00 по МСК к нам в гости в АУДИО ЧАТ приходил директор онлайн-платформы по безопасности ОТК Михаил Алтунин 🎙

Полный выпуск можно посмотреть на Яндекс Дзен

Впереди наступают самое любимое время для мошенников, поэтому поговорим как от них защититься, о безопасности, да и вообще Михаил очень интересный спикер

Ждем ваши комментарии и спасибки)

neexforg
08 фев 2025, 06:03   #

Очень часто в чате, в аудио чате и еще чаще в личке мне задают вопрос с какой компанией СБ я работаю, и не для кого ни секрет, что это ребята из ОТК
Мы с ними сели и написали вот такой незамысловатый текст, поэтому читайте и пользуйтесь!
Рекомендация от сообщества 1001 груз!

Коллеги, вы часто спрашиваете у меня, как начинать бизнес и какие подводные камни могут встретиться на старте.

Один из самых серьезных рисков — мошенничество. Особенно это актуально в сфере грузоперевозок, где недобросовестные участники рынка могут нанести ущерб вашему бизнесу уже на этапе запуска. Потеря денег, времени и репутации из-за таких инцидентов — это то, чего можно и нужно избежать.

Не стоит учиться на своих ошибках, когда можно заранее подумать о рисках и минимизировать их. Здесь на помощь приходит ОТК. Компания специализируется на проверке участников перевозок, выявляя мошеннические схемы и помогая избежать сотрудничества с ненадежными партнерами.

На старте важно заложить прочный фундамент для вашего бизнеса. Доверяйте, но проверяйте — с ОТК вы сможете минимизировать риски и сосредоточиться на развитии, а не на решении проблем.

Telegram: @d2623
Тел.: +7 (995) 507-57-57

neexforg
23 дек 2025, 14:15   #

5395801306007989306.jpg
Приглашаем вас в Аудио-чат, где я Павел Белов и Михаил Алтунин, директор компании ОТК, поговорим про безопасность в грузоперевозках и про мошенников конечно!!!

Дата: Пятница, 26 декабря
Время: 19:00 по мск
Формат: Аудио-чат в Max (живое выступление + ответы на вопросы) Вступайте в наш чат 1001 груз в МАКС

Впереди наступают самое любимое время для мошенников, поэтому поговорим как от них защититься, о безопасности, да и вообще Михаил очень интересный спикер

Ответить
Изменение регистра текста: 
Смайлики
cray2 dash2 friends good heart help laughter pardon pleasantry post rofl2 scratch-one-s-head shock smajlik-s-kubkom smile spam yahoo biggrin blush2

Вход  •  Регистрация