Логистический Канал 1001 ГРУЗ в МАКС
Логистический Канал 1001 ГРУЗ - в Телеграм
Наша площадка на АТИ - Ассоциация клуб 1001 груз
Как экспедитору правильно вести свою деятельность в 2026 году
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 424 Просмотры
-
Последнее сообщение neexforg
-
- 0 Ответы
- 301 Просмотры
-
-
- 0 Ответы
- 317 Просмотры
-
-
- 0 Ответы
- 190 Просмотры
-
-
- 0 Ответы
- 223 Просмотры
-
-
- 13 Ответы
- 1830 Просмотры
-
Последнее сообщение D1OH1C
-
- 0 Ответы
- 583 Просмотры
-
-
- 3 Ответы
- 570 Просмотры
-
-
- 0 Ответы
- 388 Просмотры
-
-
- 1 Ответы
- 416 Просмотры
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Как экспедитору правильно вести свою деятельность в 2026 году
neexforg
29 июл 2026, 13:57 #
Наверное описывать сопутствующие шаги в сторону экспедиции со стороны законодательства не буду, тем более мной уже написаны статьи на этот счет, рекомендую с ними ознакомиться на нашем канале 1001 ГРУЗ в ДЗЕН
Итак, первое что необходимо будет делать это отправлять вашему заказчику экспедиторскую расписку посредством ЭПД, по сути это такая же договор-заявка, если кому необходим шаблон, то заходите в наши каналы МАКС и Телеграм, там я их размещу, выглядит он так:
После того, как вы отправили экспедиторскую расписку, вам необходимо дождаться когда ваш заказчик ее подпишет ответной электронной подписью и после этого момента вы являетесь владельцем груза
Далее идет следующий пункт, подготовка электронно транспортной накладной для вашего исполнителя, то есть - перевозчика, с ним вы также должны будете обменять заявкой, я думаю тут можно ограничиться обычной заявкой как и всегда и сформировать электронную транспортную накладную, то какие титулы необходимо подписывать вам и вашему перевозчику я описывал в статье ЭТрН в грузоперевозках - как это работает, что для этого надо и сколько это стоит, в целом этот путь пока на мой взгляд выглядит примерно так