Логистический Канал 1001 ГРУЗ в МАКС
Логистический Канал 1001 ГРУЗ - в Телеграм
Наша площадка на АТИ - Ассоциация клуб 1001 груз
Как различить на сайте АТИ добросовестный паспорт от аккаунта подозрительного
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Как различить на сайте АТИ добросовестный паспорт от аккаунта подозрительного
neexforg
19 май 2026, 08:15 #
- Не должно быть резких взлётов, это в большинстве свидетельствует тому, что паспорт был перекуплен жуликами. Это прям рэд флаг.
- Не должно быть просадки графика. Это всё отрицательные маркеры. И говорит нам лишь об одном, аккаунт тупо брошенМои рекомендации - у перевозчика активность должна быть не менее 6 месяцев, у экспедитора не менее 12 месяцев для меня это БАЗА
2) Вкладка рейтинг
А вот Давность регистрации в АТИ и срок существования фирмы - очень важный маркер
- Зеленые цифры в нем говорят нам, что все отлично, кстати, чем меньше срок, тем хуже. Это еще и подтверждается цветом, как-нибудь обратите внимание на это - бывают еще желтая и красная обводка букв
- Также отрицательный маркер когда расхождение в датах между сроков существования фирмы в АТИ и сроком существования юрлица, иногда это говорит, что юрлицо было куплено специально, ну а для каких целей - остается большой вопрос
3. Не должно быть недавней смены руководящего состава (особенно учредителя). Если есть, то это очень отрицательный маркер.
4. Наличие рекомендаций и равномерное их распределение во времени. Кстати лично я не смотрю на рекомендации, лично для меня это вообще не о чем не говорит
5. Наличие кнопки на грузах Взять через от Трак Радар и гарантия оплаты от АТИ - это положительный маркер. Казалось бы, что такого, но да, не будет вешать АТИ кнопки партнеров на компании однодневки